АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.11.2018, 09:10 4
Наставник «Манчестер Сити» Хосеп Гвардиола высказал свое мнение о победе над «Шахтером» (6:0) и затронул тему пенальти в ворота «горняков».

Гвардиола: «Да, Стерлинг мог признаться арбитру, что пенальти не было, как и Милнер в прошлом сезоне»47-летний испанский специалист отметил невероятную игру своей команды как в обороне, так и в атаке. Также он с сожаление посетовал на то, что его команда еще не обеспечила себе выход в плей-офф турнира, однако сделала к этому большой шаг.

«Мы видели, что это не пенальти. Стерлинг мог признаться. Но в прошлом сезоне футболист «Ливерпуля» Милнер ведь тоже мог сказать, что на 44-й минуте мы забили легально. Конечно, Матеу Лаос тогда не хотел уступать… Мы не любим забивать мячи в таких ситуациях. У судей должна быть помощь, ведь иногда они ошибаются. Игра была очень быстрой, всего три, четыре или десять секунд на то, чтобы кто-то сказал ему: это не пенальти. Не пенальти? Продолжаем», - цитирует Гвардиолу официальный сайт «Шахтера».

Помимо этого, рулевой «горожан» подчеркнул, что еще не думал о следующем поединке чемпионата Англии против «Манчестер Юнайтед», все идет шаг за шагом.

Также Гвардиола высказался об игре Александра Зинченко. Он назвал его умным игроком и заявил, что украинец провел качественный матч.
+2
Автор: SerSnopФото: Getty Images
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)